杂食动物。脑洞专业户。只负责开不负责写【。

【Hartwin】 words/for April 【存个脑洞】

什么时候有时间再写噜

四月总是潮湿不堪。

Eggsy 没去Harry 的葬礼。他连悼词都没听。
他沉浸在无尽的悔恨和痛苦之中

如果他们之间的最后一句话不是争吵
如果他能再成熟一点
如果他能再有耐心一点

如果他没有透过薄薄的显示屏亲眼目睹了Harry的死亡
如果他那天根本就没去Harry的住处…

不 一切还是会发生 不会因为他一个作为而有任何改变
Harry还是会死的。说出去的话就像泼出去的水,收不回来。

“这不一样,”他安慰自己,“是我,我是导火索。我没去的话Harry仍会活得好好的,他身手那么好不会死,他是Galahad他怎么会死,谁死了Harry Hart都不会死,那样的死亡才不会是他的归宿,那样的牺牲才不会是他的必经命运。”

Eggsy始终无法接受这样的事实。

作为Galahad的他在异教堂里屠杀了好几打人,杀红了眼,血流成河。然后他就那样的死了,像空中脱了线的木偶,轻轻地,子弹穿过了额叶。

Harry的手上还沾着血。他不该被这样玷污,那双本来应拿起圣杯的神圣的手啊,不该染上无辜者的鲜血。

然而世界依旧正常运行,Galahad的位置总得有人继任,就像Merlin的代号改为Arthur,他从Eggsy变成了Galahad。

世间再无Eggsy Unwin.
他再也不能是Harry身后的那个学徒了。








脑洞来源:天灰姐 words


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© bumbieri | Powered by LOFTER